Соя рецепты приготовления
Такая разная соя: польза, вред и два рецепта вкусных блюд. Почему соя вызывает столько споров среди диетологов, а знак качества мяса — пометка «без сои»? Соя — растение семейства бобовых, как горох и фасоль.8 полезных и вкусных рецептов из соевых проростков и соевого мяса
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как вкусно приготовить соевое мясо?
Соевое мясо по-домашнему — блюдо для тех, кто не хочет лишать себя маленьких гастрономических радостей во время поста либо по каким-то иным причинам не ест пищу животного происхождения. Жаркое из соевого мяса получится таким же по содержанию и по вкусу, как и блюдо из обычного мяса. Уверены, даже завзятые мясоеды не почувствуют разницы. Соя, из которой производится растительное мясо, содержит много белка, поэтому считается очень питательным продуктом.
Обжарить сырые нашинкованные овощи в масле, добавить все компоненты, кроме сои и дать покипеть около 5 минут. Затем добавить соевый полуфабрикат или отваренные бобы сои и кипятить в течение 20 минут. Для приготовления полуфабриката сухие бобы сои замочить в воде на ночь ч. В воду для замачивания добавить питьевой соды на кончике ножа , что улучшит усвоение соевого белка. Затем бобы промыть, поместить в подсоленную воду и варить часа на слабом огне.