Сталик ханкишиев тандыр
Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию. Теория и практика.Книги о тандырах
Автор рецепта Сталик Ханкишиев Казан Мангал, популярный автор кулинарных книг, все последние новые видео с его ютуб канала доступны в этом разделе. Пошаговый рецепт » Сталик Ханкишиев. Мясо ягнятины в тандыре по узбекски. Сталик Ханкишиев Основные блюда Шашлыки.
Здравствуйте, Сталик! Спасибо за рецепт и подробное описание работы тандыра! Очень интересно! А вопрос - можно с утра замариновать ножки, поместить их в вакуум и приготовить вечером? Ведь тогда они промаринуются и просолятся?
Обязательная книга на полке любого кулинара. Харизматичный шефповар делится своими секретами и знаниями на плотных страницах книги. На самом деле под этим псевдонимом скрывается живой человек: его зовут Сталик Ханкишиев, и большую часть жизни он прожил в Узбекистане, причем даже не в столичном Ташкенте, а в уютной, патриархальной Фергане. В ваших руках его знаменитая первая книга, появившаяся на свет в г. Эта кухня яркая, пряная, веселая, изысканная и в то же время простая. Такая, каков сам Сталик и какова его "жизненная философия".