Суфле с агар-агаром и творогом рецепт
Второе сито нужно для того, чтобы вообще не осталось частичек ягод, нам нужна только размороженная жидкость. Это, конечно, не совсем сок, потому что. Если вы любите кофе, то этот десерт может вам понравиться.Творожный мусс с бананом на агар-агаре
Решила попробовать агар-агар. Получилось вкусненько. Приготовить очень просто. Растворить 5гр.
Творожно-клубничный десерт с Агар-агар.
Используйте именно пастообразный творог, если его нет, то заменить можно греческим йогуртом или, в крайнем случае, сметаной. Апельсин хорошо помыть в теплой воде с помощью щетки и снять цедру с половины фрукта мелко натереть. Можно заранее замочить апельсин в горячей воде градусов , чтобы избавиться от вредных веществ, которыми обрабатывают кожуру плодов.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.