Суп из гречи рецепт
Наваристый и питательный гречневый суп — классическое составляющее белорусской и украинской кухни. Обычно для его основы берется бульон из мяса, свиных либо говяжьих костей и, конечно, добавляется хорошая гречневая крупа. Благодаря простоте приготовления, высокой питательности такие блюда готовили на полевых кухнях в походах и военных госпиталях.Суп с гречкой
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Обед. Автор Надежда. Килька в томатном соусе — 1 консерва Картофель среднего размера — шт Лук репчатый Ингредиенты Килька в томатном соусе — 1 консерва. Картофель среднего размера — шт.
Куриный суп с гречкой и картошкой. Это простое и сытное блюдо. Приготовить его можно буквально за час, а если дать немного настояться, получится ещё вкуснее. Вам понравился рецепт? Оцените его!
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая ценность блюда «Суп из конины и гречки» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Перезвонить мне. Расширенный поиск.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.