Суп из кальмаров и креветок пошаговый рецепт
Суп с креветками, кальмарами и мидиями. В кастрюле разогрейте растительное масло на среднем огне. За 3 минуты обжарьте лук с чесноком и панцирями креветок. Залейте вином и, помешивая, готовьте ещё столько же.Суп с креветками, кальмарами и мидиями
Бульон из креветок сварить просто: на дно кастрюли с оливковым маслом выложить 50 г моркови, 50 г сельдерея и 50 г лука. Жарить 5 минут, добавить 50 г томатной пасты, г панцирей от креветок и жарить ещё 5 минут. Добавить 30 г коньяка, 20 г чеснока и 1 л воды. Кипятить 1 час на медленном огне.
Очистите креветки. Имбирь натрите на мелкой тёрке Чеснок пропустите через пресс. Кальмаров нарежьте кольцами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты