Суп из сырка рецепт
Суп из плавленых сырков — это классика студенческой кухни. Причем со временем он оброс облием ингредиентов и сложностью в приготовлении, чего в классическом рецепте не было. Готовится он невероятно просто, а еще неожиданно удивляет вкусом: получается сытно и оригинально. А еще готовить его очень бюджетно.Суп из сырка "Дружба"
Роза Михайлова. Суп из плавленых сырков. Вкусно, быстро, экономно! Вам потребуется на 1 литр воды : Рецепт: Сырок развести в горячей воде. Довести до кипения.
Суп из плавленных сырков
У меня на сайте уже есть один грибной суп с плавленым сыром , который, судя по количеству комментариев, пользуется большим успехом. В этот раз я поэкспериментировала и приготовила тоже суп со сливочным сыром, но на основе мясного фарша, получилось тоже очень вкусно, ничуть ни хуже упомянутого выше, грибного варианта. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное и сливочное масло.
- Суп из плавленых сырков
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Пищевая ценность блюда «Суп из плавленного сырка» на грамм :.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Наши прабабки тратили четыре часа на приготовление вкусного овощного супа. Теперь с помощью суповых концентратов молодая хозяйка может сварить его буквально за 4 минуты. Значит, у нее остается 3 часа 56 минут на критику мужа. Мелко порезанный лук обжарить до прозрачности на растительном масле без запаха.