Суп с фасолью и мясом в мультиварке рецепт
Фасолевый суп - вещь очень вкусная, но довольно банальная. Чтобы приятно удивить семью, предлагаю вам подать этот суп особенным образом.Суп с фасолью и мясом в мультиварке-скороварке
Чтобы приготовить Узбекская шурпа с говядиной и фасолью в мультиварке необходимо Говяжьи и трубчатые косточки и мясо хорошенько промыть под проточной холодной водой. Мясо, по возможности, не резать, оставить так, как есть.
Суп с фасолью и мясом в мультиварке-скороварке, вкусное, сытное и полезное блюдо, которое согрет вас в холодные осенние или зимние дни. Фасоль я использую консервированную, если у вас сушеная фасоль, то ее необходимо предварительно замочить на ночь, а потом варить вместе с мясом. Я предварительно сделала зажарку, но можно варить фасолевый суп и без зажарки, лук и морковь добавлять в кастрюлю вместе с картофелем. Здесь уже все зависит от вашего вкуса, мы любим, когда лук слегка поджарится, да, на это потребуется больше времени, но это того стоит. Если у вас есть газовая или электрическая плита, то зажарку вы можете приготовить на плите, так вы ускорите время на приготовления супа со свининой и белой фасолью в мультиварке-скороварке, но у меня в данный момент только мультиварка, так как у меня ремонт. Не забывайте поделится с друзьями понравившемся рецептом в соцсетях.
Очень сытный, наваристый суп с фасолью в мультиварке приготовится без особых хлопот и порадует насыщенным вкусом и ароматом. Готовить такой супчик можно с курицей или мясом, а можно обойтись вегетарианским вариантом - тут уж кому что нравится. В приготовлении фасолевого супа в мультиварке нет никаких премудростей, эта чудо-кастрюлька исполнит всё в лучшем виде.