Суп замороженными фрикадельками рецепт
Мурманск и область. Москва и область. Находясь на сайте, вы даете согласие на обработку файлов cookie.Суп с фрикадельками и рисом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Суп из замороженных овощей с фрикадельками
Суп с фрикадельками и картошкой. Добавьте эти овощи к фаршу вместе с солью, хорошо перемешайте и слепите фрикадельки не больше грецкого ореха. Доведите до кипения, снимите пенку и варите на среднем огне примерно 15—20 минут, пока картошка не станет мягкой.
- Как приготовить
- Готовая еда. Салаты 51 товар Отзывы о товарах.
- Еда от ШефМаркет.
- Суп с фрикадельками и вермишелью — привычное и любимое домашнее блюдо.
Питательная пищевая ценность в г продукта: белки — 5,8 г, жиры — 5,2 г, углеводы — 11,4 г. Энергетическая ценность калорийность в г продукта: ,4 кДж ккал. Срок годности и условия хранения: 90 суток при температуре не выше С. В летний период рекомендуется переносить в термопакетах.