Свиная печень тушеная с картошкой рецепт
Печень — это ценный субпродукт, который получают при забое коров, свиней, птиц. Важно правильно почистить орган, иначе вкус может разочаровать. Снимают наружную пленку, вылезают желчные протоки.5 ПРИЧИН РЕГУЛЯРНО ЕСТЬ ГОВЯЖЬЮ ПЕЧЕНЬ
Осердница — это вятское название тушеной с картофелем печени. Блюдо незатейливое в приготовлении, доступное по ингредиентам, сытное, полезное и достаточно диетичное. Осердница может быть приготовлена в глубокой сковороде, в сотейнике или в чаше мультиварки, потому что основные процессы приготовления — немного жарки и затем тушение. Печень подходит любая: куриная, свиная, говяжья. Лук используйте на свой вкус обычный желтый репчатый, белый, шалот или сладкий красный. Если планируете готовить с луком пореем, то у него для тушения берется белая часть.
Я предлагаю рецепт блюда многим знакомое, скорее для молодых хозяек. А может кто —то просто вспомнит, что давно печень не готовил. Печень куриная г, 3 крупных картофелины, морковь 1 шт. Подготовить печень: убрать спайки, крупную печень разрезать пополам.
Жареная картошка — блюдо, которое будет вкусным с чем бы её не приготовил! Сегодня я покажу вам рецепт приготовления жареной картошки с куриной печенью. Блюдо бюджетное, простое в приготовлении, сытное и очень вкусное! Картофель очистить от кожуры, вымыть и нарезать соломкой, брусочками, кубиками, тонкими слайсами — тут уж кто как любит.