Свиная шея кусочками в духовке рецепт
Скажу сразу. Никакого отношения к "свинине по французки" этот рецепт не имеет.Свинина кусочками в рукаве
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Cвиная шейка кусочками в духовке 5. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 4. Калорийность ккал. Перекладываем свинину в широкую кастрюлю, присыпаем кольцами очищенного лука, перцем и кориандром.
Свинина кусочками в рукаве запекается предельно просто и при минимуме ингредиентов получается очень вкусной. Если запекать свинину в кулинарном пакете, она выделит некоторое количество сока. Чтобы у вас получился не бульон, а вкусная подливка, мясо можно обвалять в каком-нибудь загустителе — например, в муке или крахмале. Подавайте такую свинину с гарниром, который может хорошо впитать соус — с рисом, гречкой, лапшой, картофельным пюре, запеченными овощами.
Previous publication. Next publication. Minimize search.