Свинина по китайски рецепт с пошаговым фото - Свинина в кисло сладком соусе, как приготовить простой
Анюта - Булька Поваренок 0 уровня. Свинина "Гу Лао Жоу". Здравствуйте, перечитала все рецепты такой свинины, ни где не нашла похожий на мой рецепт.Свинина по-китайски в соевом соусе. Пошаговый рецепт с фото
Закуски и бутерброды. Первые блюда. Вторые блюда. Соусы и приправы. Несладкая выпечка. Блины и оладьи.
Рецепты пользователей
Основные блюда. Любое блюдо. Китайская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Фото практически настоящего венского шницеля, который я однажды приготовил. Кусок охлажденной телятины был нарезан на тонкие пластики, толщиной около одного сантиметра, затем полученные пластики были еще раз разрезаны "бабочкой" и слегка отбиты. Далее, подготовленные куски телятины были обвалены поочередно во взбитом яйце, муке и сухарях, после чего, шницели запекались в большом количестве рафинированного подсолнечного масла, до свойственной этому блюду - золотистого цвета и хрустящей корочки. На самом деле готовить венский шницель очень просто, в чем вы легко можете убедиться ознакомившись с фото рецептом этого блюда венской кухни. Фото стейка из говядины, запеченный в сыре. Готовится не на много сложнее чем обычный стейк.