Татарские блюда рецепты пироги
Татарская кухня славится многими блюдами, и в том числе — своей выпечкой. Именно о ней мы предлагаем подробнее поговорить в этот раз.15 самых вкусных рецептов татарской выпечки
Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить пирог зур бэлиш Коронное блюдо татарской кухни. В избранное. Татарская кухня славится выпечкой, а самым узнаваемым блюдом считается большой праздничный пирог зур бэлиш.
Пошаговые рецепты с фото. Пирог с рисом, тыквой и изюмом. Очень вкусный, сытный татарский пирог. Ингредиенты: варёного риса, изюма, тыквы, сахара, Тесто для пирога, маргарина, сметаны, яйцо, соли, тёплой воды, Мука, сливочного масла Способ приготовления: Приготовить мягкое тесто:маргарин растопить, добавить сметану, яйцо, воду, муку.
- Перемячи татарские
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Татарский пирог зур бэлиш — выпечка, достойная самых восторженных эпитетов.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Популярные рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кулинарные традиции татарской кухни уходят глубоко в историю.
- Татарская выпечка занимает большую часть татарской кухни и отличается разнообразием форм, а главное — начинок. Вкуснейшие пирожки эчпочмак, перемячи, зур-бэлиш и вак бэлиш, лепешки кыстыбый и эремек юкалары можно приготовить практически с любыми продуктами — мясом, картофелем, крупами, сыром, творогом, овощами, грибами, зеленью и сухофруктами.
Дно теста вместо муки иногда посыпают панировочными сухарями. Для выпекания подойдет любая форма, в том числе разъемная. При необходимости пирог. А это так вкусно!