Татарские пироги с картошкой и мясом - Татарский пирог с мясом и картошкой: рецепт приготовления
Татарские национальные пироги с мясом в форме треугольника. Особенность их в том, что начинка закладывается в сыром виде, при этом полностью успевает приготовится и получается очень сочной. В тёплом молоке растворяю дрожжи.Татарские пирожки с картошкой беренге тэкесе
В рецепте написано бульон или вода гр. Пирог печется при температуре градусов. Наверное, Ваши руки делают все это машинально, поэтому Вы так многое не говорите Например, на какой температуре - 1,5 часа? Сколько лить бульона? Где его брать?
Популярный в Татарстане и Башкирии бэлиш - это пирог из пресного теста с разнообразной начинкой. Чаще всего внутрь кладут щедро приправленный перцем и луком картофель и мясо утятину, говядину, гусятину, иногда гусиные потроха. Изредка добавляют пшено и рис.
Татарские пироги. Фото Отзывы Большие сытные пироги.