Татарский сметанник пошаговый рецепт простой
Рецепты » Десерты и сладости » Татарский пирог Сметанник. Форму смазываем маслом, затем распределяем тесто, так чтобы получились бортики, и выливаем нашу начинку.Татарский сметанник из дрожжевого теста
Татарский сметанник по рецепту с фото приготовить достаточно просто. Удивительное свойство готового блюда заключается в том, что сметанная заливка напоминает творожную. Однако, творог в состав выпечки не входит.
Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук. Не любите грюйер — возьмите сыр, который вам нравится. Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить.
- Пищевая ценность порции
- Главная На сметане.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пирог-сметанник с ягодами, испеченный по нашему пошаговому рецепту, это свидетельство того, что получить прекрасный результат при небольших усилиях и минимальных затратах вполне реально.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой.
- Детство и отрочество у многих ассоциируется с вкуснейшей домашней выпечкой. Одним из самых популярных десертов во многих семьях был сметанник.
- Татарский пирог сметанник — это сладкий пирог с нежнейшей начинкой из сметаны и яиц.
- Ингредиенты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сметанник татарский
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Татарский сметанник сильно отличается от классического десерта, хорошо знакомого каждому из нас.
Такая выпечка покоряет своим нежнейшим вкусом и волшебным ароматом. Татарский сметанник без преувеличения тает во рту. Он невероятно вкусный! Пошаговое приготовление. Соединяем в миске все сыпучие ингредиенты. Просеиваем муку, добавляем соду, дрожжи, сахар и солим.