Технологическая схема приготовления запеканки творожной - Определите продукты, входящие в состав зап

РП Технология (обслуживающий труд) 5-8 классы

Калорийность: ,49 ккал. Белки: 7,26 г.

Погорячее!

Никогда не думала,что в рецепте творожной запеканки найду для себя что-то новое. Очень много встречаются рецептов запеканок ,где не используется мука и манка, но добавляется крахмал. Есть еще один рецепт,без муки и манки,но моей семье не понравился, так как очень сладкая получилось ,даже приторная. Но если уменьшить кол-во сгущенки. По этому рецепту просто надо все перемешать и выпекать. Выпекать минут при гр Запеканка сначала сильно поднимется ,затем осядет,когда вынете из духовки.

Комплект тестов по ТПП
Санитарные требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях
Голубцы, творожная запеканка и еще 8 ленивых рецептов для микроволновки
Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания
Рецепт классических ленивых вареников из творога за 10 минут
Комплект тестовых заданий по профессии код 260807.01 Повар кондитер (стр. 2 )
Полезные свойства ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА КУСОК 45Г
тестовые задания по кулинарии
Картофель по-деревенски заготовка
Творожная запеканка (как в детском саду)
Полезные свойства ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ И САХАРА
Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания

Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 августа г. Регистрационный N В соответствии с Федеральным законом от Утвердить СанПиН 2.

  • Готовить омлет
  • Настоящие Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" предназначены для руководства в работе территориально-отраслевых санитарно-технологических и производственных санитарно-технологических пищевых лабораторий системы общественного питания.
  • Как-то на отдыхе сын отказался от общего стола и мне пришлось научиться готовить в микроволновке: больше ничего в гостиничном номере не было.
  • Данный сборник тестов для профессии «Повар, кондитер» разработан на основе программы по дисциплинам «Кулинария», «Технология приготовления мучных и кондитерских изделий» в соответствии с Государственным стандартом для учреждений начального профессионального образования по профессии «Повар, кондитер». Сборник включает в себя тестовые задания с выбором ответа по теоретическому материалу курсов дисциплин «Кулинария» и «Технология приготовления мучных и кондитерских изделий».
  • Что нужно учесть перед готовкой
  • Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
  • Больше всего подойдут крупные ракушки или трубочки.
  • Организация производства на предприятиях общественного питания Глава 5. Организация работы горячего цеха Горячие цехи организуются на предприятиях, выполняющих полный цикл производства, Горячий цех является основным цехом предприятия общественного питания, в котором завершается технологический процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульона, приготовление супов, соусов, гарниров, вторых блюд, а также производится тепловая обработка продуктов для холодных и сладких блюд.
  • Анализ калорийности продукта
  • Об утверждении СанПиН 2.
  • Заготовка картофеля, запеченного дольками в специях.
  • Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан. Утвердить прилагаемые Санитарные правила "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания".
Творожная запеканка без муки, манки и крахмала. | Страна Мастеров
пм 02 | Учебно-методический материал на тему: | Образовательная социальная сеть
Комментарии к рецепту: Творожная запеканка
Организация работы горячего цеха
Calaméo - тестовые задания по кулинарии
РП Технология (обслуживающий труд) классы
Технико-технологическая карта блюда Картофель по-деревенски заготовка
Calaméo - Комплект тестов по ТПП
Запеканка из творога | (№)

Горячие цеха являются ключевыми для предприятий общественного питания. В структуре цехов собственного производства супер- и гипермаркета их роль не менее велика. Именно здесь завершается технологический процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульона, приготовление вторых блюд, гарниров, соусов.

Похожие статьи