Тилапия с помидорами рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тилапия с помидорами и сыром 3.Тиляпия запеченая с помидорами и луком
Филе тилапии с помидорами и оливками в духовке. Лук нарежьте четвертинками колец, оливки — кружочками, помидоры — половинками, рыбное филе — крупными кусками. Морковь натрите на крупной тёрке. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой. Твердый сыр выбирайте по своему. Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь.
Попробуйте очень вкусное блюдо из тилапии, запечённой с помидорами. Такую рыбку можно подать с гарниром из риса или картофеля на завтрак или ужин. Филе тилапии вымыть и обсушить бумажными салфетками или бумажным полотенцем. Соединить соевый соус с оливковым маслом, хорошо перемешать, полученной смесью смазать филе рыбы и оставить ненадолго. Филе тилапии выложить в форму для выпечки, застеленную пергаментом. Сверху присыпать рыбу перцем и небольшим количеством соли не пересолите, ведь тилапия мариновалась в соевом соусе, а он достаточно солёный.
Похожие статьи
- Салат из помидоров крабовых палочек чипсы - Простой салат из крабовых палочек с чипсами
- Самые вкусные помидоры в собственном соку - Томатный сок на зиму, томатный сок в домашних условиях
- Салат с копченой грудкой и кукурузой и помидорами
- Салат с капустой помидорами и майонезом - Салат из капусты с помидором и огурцом : Салаты