Тонкие блинчики на воде и молоке рецепт пошагово с дырочками
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тонкие блинчики на воде с дырочками 3. Приготовил : Марина Софьянчук. Количество порций 4.Вкусные тонкие блины без молока
Редко пишу комментарии, но тут не удержалась Спасибо вам автор за рецепт буду пользоваться-быстро, просто, вкусно.. Чуть меньше соли поставила в тесто. И билны выпекала на слишком раскаленной сковороде - все получилось!
Эти блины на молоке готовятся без разрыхлителя, но всё равно получаются с дырочками, тонкими и довольно плотными. Такие блинчики идеальны для того, чтобы в них заворачивать начинку. Но, например, для блинного торта они не подойдут. В этом рецепте я постараюсь рассказать вам о разных мелочах и тонкостях приготовления тонких и воздушных блинов на молоке с ажурными дырочками.
- История блюда
- Традиционным блюдом многих народов являются блины.
- Добавляем сахар, соль и для более интересного вкуса Ароматизатор «Сливочная ваниль» и еще раз все аккуратно перемешиваем. Добавляем постепенно 2 стакана муки.
- Приготовьте все продукты заранее, чтобы они стали комнатной температуры. Муку просейте.
- Ingredients
- Скоро масленица, а значит время блинчиков, мне очень тяжело успевать работать и следовать традициям, выпекать блины всю неделю.
- Кристина Назарова.
- Испечь румяные тоненькие блинчики, да ещё и с дырочками - мечта многих хозяюшек. Считается, что если вы умеете печь такие блины, то уровень вашего кулинарного мастерства - на высшем уровне.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.