Торт графские развалины из бисквита рецепт
Торт графские развалины рецепт: этот торт — настоящая роскошь. Нежный, воздушный, легкий, очень вкусный, он станет ярким украшением праздничного стола. А гости обязательно попросят у вас рецепт этого десерта.Как легко и просто приготовить торт "Графские развалины"
Соедините взбитые яйца с растопленным шоколадом, маслом и молоком, перемешайте. Соедините муку, какао-порошок и разрыхлитель, через сито добавьте к жидкой части. Аккуратно вмешайте. Выложите тесто в форму диаметром 20 см, отправьте выпекаться в разогретую духовку на минут. Соедините все ингредиенты в миске, перемешайте, поставьте на паровую баню и при постоянном помешивании на слабом огне прогрейте до полного растворения сахара.
Легендарный торт «Графские развалины»… Готовим авторскую версию знаменитого десерта
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Торт "Графские развалины" обычно готовится из бисквита, но есть способ сделать его более воздушным и нежным. Этот вкусный, красивый и воздушный десерт наверняка хоть раз пробовал каждый. Вариантов торта "Графские развалины" очень много. Название он получил из-за своей оригинальной формы, которая должна напоминать развалины замка.