Торт медовик рецепт с толстыми коржами рецепт
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. В топ. Вкусно Просто Быстро 2 подписчика.Медовик №2(без раскатывания коржей)
Медовик, как отдельный десерт появился в России примерно лет тому назад, когда личный повар императора Александра I приготовил для его жены Елизаветы этот восхитительный, очень вкусный и в то же время простой в приготовлении торт. Сегодня, существует множество видов и рецептов приготовления самых разных Медовиков, в том числе, этот замечательный торт, можно приготовить по специальной технологии приготовления тортов без глютена. Спешите попробовать безглютеновый наивкуснейший полезный тортик медовичок! Императрица Елизавета Алексеевна очень плохо относилась и совсем не любила мёд и все, что с ним связано. Несмотря на это медовику суждено было появиться.
Вкусный, нежный, мягкий медовик с ароматными коржами и сметанным кремом. Простой и очень быстрый рецепт медового торта без раскатки коржей, приготовление которого займет у вас 30 минут. Мед растопить на маленьком огне, добавить соду. Постоянно помешивая, проварить на маленьком огне минуты до получения карамельного оттенка.
Если вы хотите удивить гостей красивым и очень вкусным десертом, попробуйте приготовить необычный торт Медовик с нежнейшим кремом чиз и фруктами. Второе название этого оригинального торта — Цифра, поскольку в первых рецептах предлагалось выпекать коржики, предварительно вырезав их в форме цифры или буквы. Появился этот необычный рецепт медовика сравнительно недавно.