Торты рецепты монастырская и
Этот чудесный торт как раз родом оттуда. Сочетание несладкого теста, кисленькой вишни и сладкого крема просто чудесное. Особенно оригинально и красиво такой тортик смотрится в разрезе.Торт «Монастырская изба»
Торт «Монастырская изба» с вишней и сметанным кремом. Вишню засыпьте сахаром, перемешайте и оставьте на 15 минут. Затем откиньте на сито, чтобы стёк сок. Муку смешайте с разрыхлителем, сахарной пудрой и солью. Холодное сливочное масло нарежьте небольшими кубиками и перетрите с мукой в мелкую крошку. Добавьте сметану, замесите мягкое и гладкое тесто.
С вкусным кремом и кислинкой: рецепт торта Монастырская хата
Монастырская изба Изба, Избушка, Избушка со снегом, Дрова под снегом, Вишня в сотах, Вишневый сад, Шалаш, Соты, Крыша, Вишневая горка, Стругураш, Избушка под снегом, Девичий монастырь — торт из трубочек, имитирующих «брёвнышки», промазанных кремом. Трубочки, как правило из песочного теста , выкладываются на основу из теста в виде пирамиды. Внутри «брёвнышек» в качестве начинки используются вишневые ягоды. Сверху торт поливается сметанным кремом, растопленным шоколадом , шоколадной глазурью или посыпан шоколадной крошкой. В Молдавии известен торт под названием «Шапка Гугуцэ» [1] [2] , названный в честь персонажа молдавского писателя Спиридона Вангели. Торт «Шапка Гугуцэ» напоминает «Монастырскую избу», отсюда существует мнение, что рецепт имеет молдавские корни [3].
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась.
- Торт "Монастырская хата" — это очень красивый и очень вкусный тортик. И его легче приготовить, чем вы думаете.
- Для приготовления торта Монастырская изба с вишней и сметанным кремом, начните с подготовки ингредиентов. Используйте холодное сливочное масло прямо из холодильника для теста.
- Торт «Монастырская изба»
- Как сделать торт Монастырская Изба самостоятельно. Ингредиенты, последовательность действий, советы.
- Вишневый торт «Поленница», он же «Монастырская изба» или «Шапка гугуцэ» один из самых наших любимых тортов.
- Категория: Десерты Торты.
Торт "Монастырская изба"
Масло растереть с сахаром. Добавить сметану. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто.