Тушёная говядина с подливкой рецепт пошагово
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Говядина, тушеная с подливкой в мультиварке
Здравствуйте, сегодня я хочу поделится одним из своих фирменных блюд, а именно тушеной говядиной с подливой. Для того, что бы говядина действительно была мягкой и сочной нужно соблюдать ряд правил. Для начала нужно купить правильное мясо, не следует выбирать говядину темно-красного цвета с желтоватым жиром, такое мясо останется жестким сколько бы вы его не тушили. Идеальным вариантом будет мясо с позвоночника или заднего бедра светло-красное с мелкими волокнами и белым жиром. Далее мясо нужно правильно нарезать на мелкие куски. Обязательно режим только поперёк волокон.
Гуляш из говядины с подливкой — домашний рецепт на ужин, сочетающий в себе венгерскую и русскую кухню. А еще необычно то, что речь идет о быстром рецепте с тушенкой. Приготовить гуляш из говядины с подливкой по рецепту с фото от шеф-повара не составит никакого труда. Пошаговые иллюстрации каждого этапа готовки, подробное текстовое описание дают необходимое представление о технологии кулинарного процесса. В результате, быстрый рецепт к обеду по силам даже начинающим хозяйкам. Купить тушенку из говядины высшего, эталонного качества выгодно по цене производителя Вы можете непосредственно у нас на кулинарном сайте рецептов с тушенкой.
Возвращаясь к классическим мясным блюдам, я чаще всего выбираю гуляш из говядины с подливкой. Плюсы этого рецепта в простоте приготовления и доступном наборе ингредиентов. Любой гарнир с гуляшом - это вкусное, ароматное и сытное блюдо.