Утка с айвой и рисом рецепт
Любая категория. Любое блюдо.Утка с рисом и айвой в духовке
Sladkoejca Поваренок 5 уровня. Делюсь с вами своим любимым рецептом фаршированной утки. Однажды попробовав утку с айвой, я всегда делаю такую птичку к зимним праздникам. Она получается мягкая и румяная, слегка сладковатая и очень ароматная.
Рождественская утка, фаршированная рисом
Чтобы приготовить Индоутка, фаршированная черносливом и айвой необходимо Индоутку промыть, обсушить бумажной салфеткой, натереть солью, перцем, мускатным орехом снаружи и внутри и оставить при комнатной температуре на 30 минут. Грейпфрут порезать кольцами. Застелить форму для выпекания фольгой, по углам разложить кружочки грейпфрута.
122 | Утка с рисом и айвой в духовке будет у вас особенным и эффектным украшением на праздничном столе, да и альтернативой традиционной курице. | |
467 | Птица получается особенно нежной после долгого маринования с апельсиновым соком, соевым соусом и мёдом. Мелко натрите цедру апельсина. | |
139 | Пожалуй, нежнее и вкуснее утиного мяса, приготовленного по этому рецепту вы вряд ли когда нибудь попробуете. | |
19 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка с айвой | |
400 | PovareshkA Поваренок 3 уровня. | |
222 | Пищевая ценность на г. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты