В казане на мангале рецепты
Очень ароматный, рассыпчатый и удивительно вкусный плов! Готовить обязательно на большую компанию, звать к столу много гостей, запивать зеленым. Щи, приготовленные на природе в казане на мангале, — это нечто бесподобное!Лагман на костре в казане рецепт фото пошагово и видео
Как утверждают специалисты и знатоки, хороший и правильный плов можно приготовить лишь в казане, а шашлык на хорошем мангале конечно же фирмы Koncept Garden. С этим высказыванием сложно поспорить. Ведь не зря были придуманы и мангал, и казан.
Блюда в казане на костре: 5 самых вкусных вариантов
Блюда на костре всегда приобретают особый дымный вкус и аромат. Можно запечь мясо и овощи на решетке или шампурах, а можно пойти дальше, и приготовить что-то поинтереснее. Для этого тебе понадобится походный казан подходящего размера и наша подборка рецептов!
Повышенный расход топлива и длительный прогрев казана. Дров лучше приготовить в полтора-два раза больше, чем в теплую погоду, а на прогрев выделять на 10 минут больше. Интенсивный пар от казана мешает наблюдать за процессом обжарки ингредиентов. Выбирайте место готовки так, чтобы казан обдувался ветром, — не ставьте печку туда, где ветра нет вообще. Продукты на морозе подмерзают, меняют цвет и вкус.