Веер из баклажанов с мясным фаршем рецепт
Корейку нарезать тонкими ломтиками или соломкой. Картофель порезать ломтиками или брусочками. Затем выложить картофель.Веер из баклажанов с фаршем
Почему я не знала этот рецепт баклажанов раньше? Баклажаны с мясом в духовке. Баклажаны моем. Если баклажаны крупные, как у меня, разрезаем его вдоль на 2 половинки. Делаем надрезы, немного не дорезая до плодоножки, чтобы получился вот такой веер. Хорошо посолим баклажан, чтобы соль попадала в надрезы.
Мусака — это блюдо, которое уже много лет пользуется популярностью среди любителей балканской кухни. Главным ингредиентом мусаки являются баклажаны, которые служат основой для этого блюда. В зависимости от региона и предпочтений, в мусаку могут добавляться разнообразные овощи: картофель, морковь, лук и помидоры, а также мясо, например, говядина или баранина.
Время подготовки: 2 мин. Время приготовления: 1 час 10 мин. Вид кухни: авторская фьюжн европейская. В чём готовить: в духовке. Теперь мы делимся с вами великолепным рецептом вкусных фаршированных баклажан сыром, в шубке из фарша.