Вертуты с капустой рецепт пошагово в духовке
Вертуты делаются из тонкого вытяжного теста, начинку можно использовать любую. Сегодня я хочу показать вам рецепт приготовления вертуты с капустой. Сначала соединяйте ингредиенты с помощью венчика, затем когда тесто станет очень густым продолжайте замешивать тесто руками.Вертута с капустой пошаговый видео рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ».
Вертута — пирог в виде рулета из вытяжного постного теста с разнообразными начинками. Сегодня на столе молдавские вертуны с капустой. Можно делать один большой пирог, или порционные булочки-улитки. Время приготовления: 50 минут без учета времени на расстойку теста.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Вам нужно Войти или создать кабинет чтобы сохранить в закладки рецепт.
- Во время поста из повседневного рациона исключаются не только мясные блюда, но и молочные и даже некоторая выпечка, которая содержит яйца.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Пошаговый фоторецепт
- Just Cooking Поваренок 1 уровня.
- Отправим ваш запрос всем заинтересованным компаниям, и они свяжуться с вами сами!
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Вертута с капустой
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вертута с картошкой 3.
- У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять.
- Планцынды -национальное блюдо молдавской кухни. Существует огромное множество рецептов этого блюда, можно даже сказать: «сколько хозяек, столько и рецептов».
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.