Винегрет органолептические показатели
Технологическая карта винегрет — это рецептура, составленная согласно требованиям к общепиту. В данном документе рассчитываются потери продуктов при холодной и тепловой обработке, выход, калорийность. Технологическая карта винегрет рецептура — это документ общепита, по которому готовит повар или бармен, а бухгалтер-калькулятор общепита составляет калькуляцию и рассчитывает себестоимость продукции.Экспертизы
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Винегрет овощной вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Отварные и очищенные картофель, свеклу и морковь, солёные огурцы нарезают мелкими ломтиками. Квашеную капусту отжимают, перебирают, измельчают. Репчатый лук мелко шинкуют и бланшируют кипящей водой, откидывают на дуршлаг; если используется зелёный лук, то его нарезают длиной до 1 см.
Привет, любители готовить! Один из наиболее любимых зимних салатов в нашей семье — винегрет. Его мы готовим на праздники, а также любим его как каждодневную закуску. И вот, что интересно, винегрет не надоедает так, как оливье или селедка под шубой. Он такой яркий, сочный, хрустящий. Любимый русский салат добавляет в наш рацион свежие, разнообразные нотки, которых так не хватает в зимнем скучном меню.
- Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Настоящие технические условия распространяются на салаты далее по тексту — «салаты», «изделия» , «продукция» , предназначенные для реализации в розничной и оптовой торговой сети, предприятиях общественного питания, непосредственного употребления в пищу и приготовления блюд и закусок.
- Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Декабря в , курсовая работа.
- Калорийность: ,58 ккал.
- Салаты — это блюда, состоящие из комбинации различных ингредиентов. Изготавливаются по разным рецептам и бывают овощные, фруктовые, мясные и другие.
- Настоящая технико-технологическая карта распространяется на холодное блюдо «Паштет "Диетический" запеченный из рыбы с морковью», вырабатываемое и реализуемое в учреждениях социальной сферы Санкт-Петербурга. Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда «Паштет "диетический" запеченный из рыбы с морковью», должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
- Калорийность: 61,49 ккал.
Конаково Тверской области Наименование материала: Методическая разработка открытого урока. Тема: Тема: «Приготовление и авторское оформление винегрета овощного» Раздел: среднее профессиональное. Цель урока: сформировать умения и навыки по технологии приготовления винегрета овощного. Воспитательная задача: воспитывать интерес к профессии, культуру учебно-производственного. Методическая: проведение инструктивного урока как средство активизации процесса обучения и.