Вкусный борщ рецепт пошаговый из индейки

Суп из индейки, картофеля и пшенки

Порции 4. Время 1 ч.

Вкусный суп из индейки

Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит вареная свекла, от нее будет зависеть вкус и цвет. Этот рецепт завоевал места в сердцах всех моих знакомых и близких, кто его попробовал. Конечно, сыровяленое мясо может быть любым — по вашему вкусу, главное, чтобы было нарезано очень тонко!

Суп из индейки с лапшой
Суп из индейки с вермишелью быстрого приготовления
Борщ с индейкой
Как приготовить борщ по классическому рецепту
Борщ с фрикадельками рецепт с фото пошагово
Борщик из индейки
Суп из индейки с сырными гренками
Сырный суп с индейкой
Суп из индейки
Суп Из Индейки Рецепты С Фото Простые И Вкусные
Борщ из индейки
Борщ из индейки ВИДЕО

Начните с подготовки всех необходимых продуктов. Тщательно промойте индейку и поместите в кастрюлю. Добавьте ароматный лавровый лист, залейте водой и поставьте на плиту. Дайте бульону покипеть на слабом огне около часа, регулярно снимая пену. Затем добавьте соль.

Готовые блюда от известных шеф-поваров - МИЛТИ
Щавелевые щи с индейкой — пошаговый рецепт приготовления с фото
Борщ из индейки - рецепт приготовления с фото от assenizatortomsk.ru
суп из индейки рецепты с фото простые | Дзен
Борщик из индейки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Борщ с фрикадельками рецепт с фото пошагово | Recipe | Cooking, Food, Ethnic recipes
Как приготовить борщ по классическому рецепту - Лайфхакер
Вкусный Рецепт: Суп из индейки с вермишелью быстрого приготовления
Сырный суп с индейкой — пошаговый рецепт приготовления с фото
Вкусный суп из индейки | Простые Рецепты | Дзен
Суп из индейки с сырными гренками, пошаговый рецепт с фото
Борщ из индейки - пошаговый рецепт с фото на assenizatortomsk.ru
Суп из индейки с лапшой — рецепт с фото пошагово

Для приготовления супа мне понадобилась половина одного крыла индейки, которое я варила около 30 минут для получения бульона. Бульон посолила, поперчила и добавила приправу. Кастрюля на 2,5 литра. Через 30 минут добавила в бульон пережарку, картофель и пшено. Подержала на медленном огне около 15 минут.

Похожие статьи