Вкусный борщ рецепт пошаговый из индейки
Порции 4. Время 1 ч.Вкусный суп из индейки
Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит вареная свекла, от нее будет зависеть вкус и цвет. Этот рецепт завоевал места в сердцах всех моих знакомых и близких, кто его попробовал. Конечно, сыровяленое мясо может быть любым — по вашему вкусу, главное, чтобы было нарезано очень тонко!
Начните с подготовки всех необходимых продуктов. Тщательно промойте индейку и поместите в кастрюлю. Добавьте ароматный лавровый лист, залейте водой и поставьте на плиту. Дайте бульону покипеть на слабом огне около часа, регулярно снимая пену. Затем добавьте соль.
Для приготовления супа мне понадобилась половина одного крыла индейки, которое я варила около 30 минут для получения бульона. Бульон посолила, поперчила и добавила приправу. Кастрюля на 2,5 литра. Через 30 минут добавила в бульон пережарку, картофель и пшено. Подержала на медленном огне около 15 минут.