Вкусный салат из говяжьего языка рецепт
Вкусный салат с языком говяжьим. Салат - одно из самых популярных блюд в нашей стране. Каждая хозяйка знает их превеликое множество.Салат с говяжьим языком
В недавние советские времена, когда этот субпродукт являлся дефицитом, салаты из говяжьего языка готовили строго по праздникам. Закуски с ним наделены изысканным вкусом, оригинальны, полезны, поскольку отличаются диетическими свойствами. Если вы не в курсе, какой салат можно приготовить из говяжьего продукта, то попали точно по адресу. Рецептов салата из отварного деликатеса столько, что устанешь перечислять. Захочешь назвать самый вкусный из них — растеряешься и не сможешь.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Этапы приготовления:
- Ингредиенты: Говяжий язык - г Яйца куриные - 2 шт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Предлагаю вашему вниманию рецепт быстрого и невероятно легкого как по вкусу, так и в приготовлении салата из говяжьего языка и огурцов.
- Ингредиенты
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Салат из языка — это деликатесная закуска. Для салата главное — заранее и правильно отварить говяжий язык, чтобы он получился мягким и сочным.
- Салат с говяжьим языком, горошком и маринованным луком. Настоящая изюминка этого салата — пикантный кисловатый лук, который отлично оттеняет вкус нежного мяса.
- Рубрикатор рецептов
- Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов. Да, да, не смейтесь.
- Рецепт салата с языком как правило очень прост: говяжий или свиной субпродукт, соленый огурец, морковь, лук, болгарский перец и майонез.
- Майонез, приготовленный с использованием целого яйца, получается более легким по своей фактуре и калориям, чем майонез на одном желтке.
Салаты из языка не только вкусные, но и полезные. Язык относится к субпродуктам, поэтому если вы замените им мясо в мясном салате, то блюдо получится более диетическим. Язык для салата предварительно отваривают в большом количестве воды не менее 2-х часов. Готовый вареный язык легко проткнуть ножом и его просто чистить: вареный язык из бульона перекладывают в холодную воду и очищают от кожицы.