Вторые блюда из скумбрии рецепты
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.Блюда из скумбрии. Что приготовить из скумбрии
Скумбрия — это вкусная, нежная и очень полезная рыбка, которая даст фору любым видам красных рыб! Ведь именно в скумбрии содержится рекордное количество полезных жирных кислот Омега-3, которые необходимы для красивых и здоровых волос, кожи и ногтей. Из этой рыбы можно приготовить множество вкусных и сытных блюд. Запеченная скумбрия отлично подойдёт для торжественного стола, ведь цельная рыбка смотрится очень красиво и ярко при подаче. Скумбрию можно натирать ароматными специями, фаршировать различными начинками или лимоном, ведь эта рыбка отлично сочетается с многими ингредиентами.
Скумбрия в духовке
Проверенные рецепты из скумбрии с пошаговыми фото. Скумбрия фаршированная, запеченная в духовке, на мангале, в мультиварке. Супы из скумбрии, заливное, рагу, паштеты, рулетики, салаты — вкусные и простые, повседневные и праздничные рецепты. В каждом указаны калорийность и время приготовления.
Лук нарежьте полукольцами, 1 лимон — тонкими ломтиками, из другого выжмите сок. Зелень нарубите. Залейте порезанную луковицу лимонным соком и оставьте на 15 минут.