Яблочная шарлотка с вареньем рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Шарлотка с вареньем простой рецепт
Для праздничных посиделок на 8 марта предлагаю испечь вам вкусную шарлотку, в которой в качестве начинки используется клубничный джем Махеевъ. Такую оригинальную выпечку обязательно оценят ваши подружки. Для реализации рецепта нужны самые обычные продукты, которые всегда есть в наличии у каждой хозяюшки. Вкусовой тон шарлотке задаёт вкусный джем Махеевъ. Мы использовали клубничный, но вы можете выбрать и любой другой джем Махеевъ.
Шарлотка с вареньем — палочка-выручалочка на случай внезапного прихода гостей. Готовится она быстро, к тому же требует минимума ингредиентов, которые обычно имеются под рукой. Делается она так же, как традиционная яблочная шарлотка, но на ее приготовление затрачивается гораздо меньше времени. И сахара. Варенье не обязательно перемешивать с тестом. Его можно добавить, когда тесто уже находится в форме — просто аккуратно и равномерно влить по спирали, не перемешивая.
- Продукты для рецепта
- Ингредиенты г яблок; г вишнёвого варенья без косточек; г муки; г сахара; 4 яйца; 2 стол.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Если в доме пахнет пирогами, то никакой кризис нам не страшен. Проверьте ваши запасы варенья, наверняка там есть банка, которая стоит давным-давно.
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Не все любят, когда в пышном и вкусном пироге попадаются кусочки фруктов. В таком случае можно вместо плодов просто добавить варенье.
- На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Шарлотку с яблоками, как и все сладкое, всегда хочется внезапно.
Взбейте миксером масло комнатной температуры с сахаром и солью. По одному вбейте яйца, тщательно взбивая после каждого добавления. У вас должна получиться пышная кремообразная масса. Просейте муку с разрыхлителем, всыпьте их в подготовленную массу и замесите тесто. Присыпьте стол мукой и обваляйте в ней тесто со всех сторон. Отрежьте треть массы, заверните в целлофановый пакет или пищевую плёнку и уберите в морозилку.