Японское мясо рецепты
Подготовили для вас простой рецепт гюдона. Слышали ли вы когда-нибудь об этом японском блюде? Это очень простое в приготовлении японское блюдо с тонко нарезанной говядиной, тушеным луком, пикантным сладким соусом и яйцом.Японская кухня
Японский биштекс из мраморного мяса очень похож на западный. За исключением соуса. Соус на основе соевого чем-то напоминает терияки, но менее сладкий.
Онигири — популярная закуска из японской кухни. Отличием этого блюда от остальных является то, что рис в нем используют почти пресный, без добавления сахара и уксуса. Его даже не всегда солят при варке.
- Способ приготовления
- Любая категория.
- Вагю — больше чем просто говядина из Кобэ.
- Сукияки — японское блюдо на основе бульона с добавлением овощей и мяса, которое готовят в набэ и едят в процессе его приготовления. Традиционно для сукияки используют говядину, но в некоторых регионах Японии предпочитают заменять ее свининой, реже курятиной.
- Интересная информация
- Слово маки в переводе с японского означает рулет, ролл. Негимаки — это рулеты из тонко нарезанной говядины с зелёным луком, обжаренные на гриле.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
- Если Вы приготовили блюдо по какому-либо из рецептов и оно Вам понравилось, внесите его в список "Любимые рецепты".
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.