Заготовки из моркови рецепт
Трудно сказать, кто и как впервые начал выращивать морковь, но уже в Античности продукту нашли применение. Правда, в ход шли только семена и листья. Корнеплод распробовали значительно позже. Интересно, что древний овощ был совсем другого цвета — фиолетового.Заготовки из моркови на зиму
Морковь — вкусный и полезный овощ. Ее едят в сыром виде, добавляют в супы, гарниры, салаты и вторые блюда, делают из нее напитки. Также из моркови заготавливают закуски, салаты, пюре, сок и даже варенье на зиму. Хорош корнеплод и в составе сборных консервов. Часть урожая моркови реально надолго сохранить в домашних условиях.
Морковная икра — вкусная закуска, которая станет отличной альтернативой привычной кабачковой икре. Готовится морковная икра на зиму не сложнее кабачковой и получается необычно вкусной. Хочу поделиться с вами простым рецептом, как приготовить морковь на зиму в банках. Для зимних салатов это идеальный вариант! При таком способе вы сохраните всю, даже самую мелкую, морковь из урожая.
Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Морковь по-корейски "легкий вариант" и ароматизированное масло с грибами — готовим легко и быстро. Морковь нового урожая уже появилась на рынках и ее уже можно активно использовать в консервировании. Но есть блюда, где морковь все же главный ингредиент — это морковь по-корейски.