Закуски из перепелиных яиц рецепт
Оставьте фотоотзыв. Закуска Закуска с икрой. Автор Лариса Новаковская. Быстро, удобно, вкусно и безумно красиво!!Блюда из перепелиных яиц
Тартар из говяжьей вырезки — изящная и несложная в приготовлении холодная закуска. Для того, чтобы приготовить тартар, необходимо приобрести самую свежую говядину, причем желательно у проверенного поставщика. Обратите внимание — готовый фарш или уже нарезанное кусочками мясо использовать не следует. Традиционно тартар делают из самого свежего мяса. Но профессионалы всегда начинают с того, что подмораживают вырезку.
Изумительная закуска на любой праздничный стол! Перепелиные яйца на шпажках с красной рыбой - красиво, вкусно и просто! Эта изумительная закуска будет актуальная для любого праздничного стола!
Красиво,вкусно,но не совсем удобно. Всё яйцо сразу не каждый съест,а если откусить половину,другая упадёт на тарелку. На шпажках делать нужно такую закуску,которую целиком можно в рот положить. Мне кажется,намного интереснее и удобнее будет просто фаршированные половинки яиц красиво разложить на тарелке и украсить их. Рецепт на Праздничный стол.