Закусочный пирог с курицей рецепт
Смесь «Русский черный хлеб» выкладываем в миску, добавляем пакетик дрожжей прилагается к смеси , наливаем мл воды комнатной температуры, ст. Тесто вымешиваем руками или миксером со специальной насадкой для теста в течение минут, пока оно не начнет отставать от стенок миски. Если тесто получается слишком твердым или крошковатым, добавьте еще 10 мл воды максимум 20 мл воды в два приема.Закусочный пирог с курицей и овощами
Сегодня я буду готовить очень вкусный закусочный пирог "Киш Лорен" с курицей, брокколи и сыром. Киш - это открытый французский заливной пирог с основой из песочного иногда слоёного теста, разной вкусной и сытной начинкой с заливкой из яиц и сливок. Варианты начинок могут быть самыми разными: от легких фруктовых, овощных, рыбных, до сытных мясных или грибных. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Несмотря на то, что новогодние праздники уже прошли, аппетитные закуски все так же популярны на столе, вне зависимости от повода. Предлагаем вам рецепт нежного и необычного закусочного торта от кулинарного блогера Алены Митрофановой. Насыщенный вкус и красивое оформление сделают это блюдо изюминкой любого застолья. В глубокой миске смешать муку, специи, влить кипяток и растительное масло и все перемешать. В результате получится мягкое, ароматное тесто. Завернуть готовое тесло в целлофановый пакет или пищевую пленку и оставить на 20 минут, чтобы оно "отдохнуло".
Закусочный заварной пирог с грибами и курицей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Из всех заливных пирогов, которые я готовила, этот оказался самым вкусным.