Запеченная рыба с картофелем в мультиварке рецепты
Запечённая рыба с картошкой — отличный обед или ужин для всей семьи. Нежное рыбное филе получается очень вкусным, оно идеально сочетается с картошкой, морковью, перцем и луком.Горбуша с картошкой в мультиварке
Готовить рыбу можно по-разному — варить, жарить, запекать, на гриле. Запеченная рыба считается полезней, чем жареная. Часто рыбу запекают сразу с каким-либо гарниром — картофелем , рисом, грибами, овощами. Для придания рыбе приятного вкуса и аро мата её готовят с соусами — сметанным, томатным. С этой же целью и для придания вкусной корочки рыбу запекают с сыром. Сегодня мы именно так и будем готовить — свежая рыба, картофель, сочные помидоры, янтарный сыр, майонез — всё соединилось в этом блюде, делая его очень аппетитным и питательным.
Картошка с овощами и рыбой
Рыба запеченная в мультиварке с картошкой, помидорами и сыром — это сытная и вкусная запеканка. Добавьте к ней овощной салатик, и получите полноценный, но не тяжелый ужин или второе блюдо на обед. Запомнить меня. Главная Рецепты Рыба и морепродукты Рыба запеченная в мультиварке с картошкой, помидорами и сыром. Рыба и морепродукты Рецепты. Рыба запеченная в мультиварке с картошкой, помидорами и сыром Печать Порции: 4 Подготовка: 15 мин Готовка: 50 мин 50 мин.
- Инструкция по приготовлению
- Мультиварка простые рецепты! Домашняя картошка с рыбой в мультиварке, простой рецепт на обед или ужин.
- Вы обеспечите себе вкусный легкий ужин, приготовив рыбу с картофелем в мультиварке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как приготовить Картофель с рыбой в мультиварке - пошаговое описание
- Вкусно и просто. Рыба с картошкой в мультиварке.
- Скумбрия с картофелем.
- Это ароматное и диетическое блюдо 2-в-1, которое идеально подойдёт на обед или ужин.
Автор: Олеся, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.