Запеченный палтус рецепт
На этот раз сочетаем, казалось бы, несочетаемое! Нежный сливочный соус, палтуса вас приятно удивит 20 минут. Инструкция по приготовлению:. Предварительно разогреваем духовку до градусов, противень застилаем фольгой.Палтус, запечённый в духовке!
Оставьте фотоотзыв. Автор Михаил Бурмин. Палтус — камбалообразная морская рыба северных морей. Эта рыба имеет важное промысловое Ингредиенты - Палтус 1 кг. Не подошли ингредиенты?
Палтус, запечённый в духовке с лимоном и розмарином
Для начала приготовления палтуса, запеченного в духовке нужно подготовить ингредиенты. Филе палтуса промыть под проточной водой, затем приправить солью с двух сторон. В глубокой емкости смешать все специи, залить оливковым маслом и соком одного лимона. Затем натереть полученной массой рыбу.
- Описание приготовления:
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Палтус, запеченный с овощами в духовке — это рыба, томаты черри, зеленая фасоль, болгарские перцы и средиземноморская заправка на основе оливкового масла с лимоном и травами. Стейки или филе палтуса, вместе с овощами заправляются соусом и запекаются на одном противне в духовке.
- Палтус, запечённый в духовке с лимоном и розмарином. Посыпьте стейки солью и перцем с двух сторон.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Самый полезный способ приготовить палтуса — запечь его в духовке. Так рыба сохраняет максимум необходимых микроэлементов и других важных веществ.
- Для начала разогреваем духовку до градусов.
- Рецепт, который вы полюбите. Нам понадобиться:.
Запеченный палтус с травами и лимоном
Родственник камбалы, палтус всегда высоко оценивался в кулинарии. Его нежное, и одновременно плотное, белое мясо не требует каких-то особых техник приготовления и большого количества специй — рыба прекрасна сама по себе. От кулинара требуется только «не засушивать» рыбу и дать возможность показать все достоинства. Предлагаем несложные рецепты из палтуса на каждый день. Палтус жареный. Беспроигрышный рецепт из категории «на скорую руку».