Запеченный перец в духовке в фольге рецепт
Сладкий перец , доступный и любимый, несомненно, хорош свежим в салатах, но не менее прекрасен он и в запеченном виде как гарнир к мясу или рыбе. Чтобы подготовить его к этой роли, нужно пройти несколько этапов. Противень застелите фольгой — так перцы не пристанут к нему и его будет легче мыть, — при запекании будет выделяться сок.Печеный перец
Предлагаю вашему вниманию прекрасное блюдо с восхитительной сырно-хлебной корочкой. Очень вкусно и как основное, и как гарнир Для этого рецепта. Айсбайн - "ледяная нога" - историческое название. Рецепт был "изобретён" моряками.
Овощи, запеченные в фольге
Перцу в кулинарии почему-то часто отводят роль статиста: лечо, перец фаршированный, заготовки и свежие овощные салаты — вроде и без перца в них не обойтись, но и не сильно он выделяется в общей композиции. Попробуйте просто запечь болгарский перец в духовке — без фарша и без других добавок. Только перец, специи и растительное масло! Вы будете удивлены, но это вполне самостоятельное блюдо — ароматное, с богатым вкусом, аппетитное на вид.
Сельский Житель. Как приготовить вкусную запеченную селедку на скорую руку. Запеченная в фольге рыба — отличный вариант для тех, кто стремится придерживаться правил здорового питания.