Запекание горбуши в духовке рецепт
Запеченная красная рыба — достойный вариант блюда, которое можно подать к столу и в будний день, и в праздник. Это не только вкусно и полезно, но и не требует длительного приготовления.Горбуша в духовке с майонезом
Рецепт от Аниты Цой: горбуша, запеченная в духовке Запеченная горбуша — блюдо, которое отлично подходит как для повседневного, так и для праздничного меню. Помимо самых распространенных веществ в этой рыбе есть такие редкие витамины и микроэлементы, как витамин PP, фосфор, сера, йод, хром, кобальт. А потому включение этой рыбы в рацион особенно полезно для людей, страдающих заболеваниями щитовидной железы. Для этого рецепта рекомендуется использовать охлажденную рыбу: она отличается плотной консистенцией и высокой пищевой ценностью. При наличии замороженного полуфабриката его необходимо для начала разморозить, а уже затем приступать к разделыванию. Запекать горбушу можно целиком , в виде стейков или в виде филе-кусочков.
Приготовила, вкусно, но вкуснее вместо лука и морковки просто помидор использовать. И я мешаю майонез со сливочным сыром янтарный , вкус бомба! Автору спасибо! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша в духовке с майонезом Отзывы 3.
Горбуша, запеченная в фольге, получается нежной и сочной. В отличие от других видов красной рыбы она более суховатая. Поэтому данный вариант приготовления к ней идеально подходит.
Похожие статьи
- Приготовить камбалу в духовке с фото - Блюда из камбалы 8 рецептов с фото. Как приготовить камбалу?
- Как вкусно запечь карпа в духовке с рисом - Как вкусно запечь тыкву : как запечь тыкву в духовке с
- Домашнее печенье в духовке песочное тесто - Песочное печенье Проще простого - кулинарный рецепт
- Творожной запеканки без сливочного масла