Запіканка з макаронів рецепт з
Запеканка с макаронами и яблоками — это десерт, мало напоминающий то, к чему вы привыкли, но он отлично подходит для импровизированного чаепития. Никакой работы с тестом, а получается очень вкусно. Если у вас есть макароны и яблоки, тогда приготовление этой запеканки всего лишь дело времени. Ее можно подавать не только как десерт в конце трапезы, но и как сладкий полноценный завтрак.Запеканка из макарон с яблоками
Запеканка или бабка из макарон, она же макаронник хорошо знакома нам из детства, а точнее, из детского сада. Кто-то впервые попробовал ее в сладком виде, кто-то с мясом или грибами. Без сомнений, это блюдо — отличная идея быстрого, сытного обеда или ужина. История происхождения бабки до сих пор остается не до конца определенной. Некоторые источники указывают, что автором блюда была американская домохозяйка.
Очень простая и вкусная повседневная пища. Хозяйкам радость, потому что готовить ее считанные минуты. Домочадцам не менее радость, потому что со свежей сметаной или шариком мороженого — это нечто! Ароматно, сочно, питательно. Одни плюсы! Приготовление Макароны отварить в подсоленной воде, полить растопленным маслом можно использовать макароны, оставшиеся от предыдущего приема пищи — замечательное им здесь применение.
Запеканка — королева ужинов. Готовить ее просто, а хватить может на семью, гостей и даже неожиданно пришедших соседей. Приготовив запеканку из макарон с кабачками и зеленью под сырно-сметанным соусом по рецепту от tochka.