Жареный сыр камамбер рецепт
Это простая закуска, потому что в ней не так много крошки. Панировка и жарка сыра Камбамбер очень проста, а результат получается наиболее насыщенным и сочным.Жареный сыр Камамбер с орехами и сахаром
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо «Жареный сыр камамбер». Попробуйте обязательно, не пожалеете. Рецепт «Жареный сыр камамбер» представлен в категории Закуски, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 10 минут.
Предлагаем оригинальный рецепт жареного сыра Камамбер под орехами и карамелью. Для приготовления потребуется гриль, на весь процесс уйдет около 35 минут. Сыр предварительно рекомендуется оставить в холодильнике на пару часов.
Жареный камамбер с клюквенным соусом
Румяная корочка скрывает целое море вкуснейшего расплавленного сыра. Подаём его с ягодным соусом и наслаждаемся! Камамбер один из самых моих любимых сыров, а всевозможные блюда с ним я готова есть хоть каждый день, а их очень много, поверьте. История камамбера началась во времена Французской революции. Один из отказавшихся присягнуть Конституции священник из Бри приехал в поместье, где Мари Харель варила свои сыры, чтобы спрятаться. Священник с интересом наблюдал за работой Мари, готовившей лучшие сыры в округе, и поделился с ней рецептом своего региона.