Жульен на праздничный стол рецепты
Жюльен Жюльен с мясом. Жульен, приготовленный в тарталетках, украсит любой праздничный стол.Жульен - вкусная полноценная горячая закуска на праздничный стол или в будни
Недавно нашла интересный рецептик жульенчика,но у меня небыло кексовых формочек,и я решила немного видоизменить рецепт. Заменила маленькие формочки для кексов,большой селиконовой формой. Вот что из этого получилось:. Все ингредиенты для фарша смешать,и выложмит массой дно и стенки формы. Духовку нагреть до градусов,и отправить туда форму с фаршем на 30 минут.
Жульен в тарталетках — вкусная закуска, которая готовится из простых и дешевых продуктов. Грибы подойдут любые, однако, если вы используете лесные грибы, проварите их перед жаркой не менее получаса. Жульен — это блюдо, которое можно подавать в различных ситуациях, от повседневного обеда до праздничного ужина. А еще с ним очень легко экспериментировать, заменяя те или иные ингредиенты, но оставляя основную технологию. Делюсь жульеном с грибами и морепродуктами! В разных странах мира существуют свои версии жульена.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.