Американские блинчики как их приготовить
По форме они очень похожи на наши оладушки, а по вкусу больше напоминают блины. Тесто замешивают на молоке, а жарят их на сковороде без масла. Панкейки получаются воздушными, пышными и хорошо сочетаются с джемом, вареной сгущенкой или с кленовым сиропом.Панкейки - американские блины
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Быстро и тщательно вмешать всю муку, но не добиваться гладкости теста, в нем должны остаться комочки. Выпекать на среднем огне на смазанной маслом сковороде. Переворачивать, как только на поверхности появляются пузырьки. Подавать панкейки с сиропом. Практически любая из мировых кухонь может похвастаться своим традиционным рецептом блинчиков.
- Способ приготовления
- Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript.
- Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
В честь последнего дня Масленицы а также в знак интернациональной дружбы! Эти блинчики невероятно мягкие, пористые и пышные, и у них очень тонкий, нежный сладковато-ванильный вкус и аромат. Я пробовала много блинов в американских ресторанах, от откровенно ужасных до просто великолепных, да и сама несколько раз пекла панкейки по разным вполне достойным рецептам. Но, поверьте мне, данный рецепт совершенно идеален!
Похожие статьи
- Как приготовить салат с яблоком и моркови - Салат из яблока, моркови и сыра пошаговый рецепт
- Как приготовить филе трески вкусно в духовке с - В духовке, Блюда из трески, рецепты с фото на Russi
- Курник с курицы и картофелем с фото - Курник с курицей и картофелем рецепт приготовления с фото
- Журнал с силиконовой формой для выпечки - Торт Татьяна, рецепт приготовления