Ассортимент блюд из мяса диких животных - Технология приготовления блюд из мяса - НАУЧНАЯ БИБЛИОТЕКА

Ачинская Мариинская гимназия

Краевое государственное бюджетное общеобразовательное учреждение"Ачинская Мариинская женская гимназия-интернат". Сокращенное наименование:. Ачинская Мариинская гимназия.

Учимся готовить блюда из мяса

Специалист по работе с магистрантами Смагина Марина Николаевна тел. Узнать больше. Рекламный буклет для скачивания. Приемная комиссия: тел. Время работы: 8. Учебная дисциплина «Техническое нормирование, стандартизация, метрология и оценка соответствия в отрасли» 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья.

Испытательный центр
Вы точно человек?
Список учебных дисциплин
Научная работа
Организация питания в образовательной организации
Технология продукции общественного питания
Курс повышения квалификации
ФГОС 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
Николай Волков: Кухня охотника

RU доступ к данной странице для анонимных пользователей с IP-адреса Для доступа к данной странице, пожалуйста, перейдите на главную страницу сайта и укажите имя пользователя и пароль. За дополнительной информацией обращайтесь по адресу support elibrary.

  • Владимирская испытательная лаборатория.
  • Войти через fEDUrus.
  • Влияние генетических и паратипических факторов на молочную продуктивность, состав и технологические свойства молока коров и коз. Разработка продуктов детского питания с использованием молока разных видов животных.
  • Полнотекстовый поиск осуществляется по названиям статей, авторам, аннотациям, ключевым словам, а также по распознанным текстам OCR. Возвращаются только первые несколько сотен релевантных документов, поэтому если вы не нашли то что хотели на странице, попробуйте уточнить свой поиск с помощью языка запросов.
  • Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска. Электронный каталог БелСХБ.
  • Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска.
Традиционная пища эвенов – АРКТИЧЕСКИЙ МНОГОЯЗЫЧНЫЙ ПОРТАЛ
Мясная продуктивность и качество мяса диких оленей Алтайского края
Отраслевая литература
Ачинская Мариинская гимназия | Продукты, запрещенные в детском питании
Ачинская Мариинская гимназия | Продукты, запрещенные в детском питании
Вы точно человек?
Традиционная пища эвенов – АРКТИЧЕСКИЙ МНОГОЯЗЫЧНЫЙ ПОРТАЛ
Список учебных дисциплин | Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий
ФГОС Технология мяса и мясных продуктов - ФГОС
Сайт ФГБУ ВНИИЗЖ

Блюда из пернатой дичи и мяса диких животных придадут любому застолью особый колорит. Любители блюд из птицы особенно ценят легкую горчинку и смолистый оттенок аромата этого мяса, отличающегося тонким изысканным вкусом. К деликатесным продуктам относятся сочное мясо косули и благородную, немного сладковатую оленину, к диетическим "легкую" зайчатину, целебными свойствами обладает нежное мясо изюбра. В книге представлены рецепты блюд, которые можно приготовить в природе и в домашних условиях. Я не охотник. Вот даже рядом не стояла.

Похожие статьи