Биск суп рецепт пошагово
Магаданские креветки, очистить от панциря хитин , и для бульона использовать только хитин. Мясо будем использовать для самого супа. Взять сотейник, налить растительное или оливковое масло-разогреть. Дальше в определенном порядке закладываем и обжариваем продукты: чеснок, тимьян, чеснок, семена фенхеля- насыщаем масло минуты.Бронирование Садовническая
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп "Биск" из креветок 2. Приготовил : AlenaPrika. Назначение: На обед.
Суп биск из креветок - это сливочный, гладкий и насыщенный суп, приготовленный из креветочного бульона, панцирей, лука, чеснока, муки, сливочного масла и густых сливок или молока. Это популярное блюдо, известное своими нежными вкусовыми оттенками и кремовой консистенцией. Некоторые варианты супа биск из креветок могут содержать креветки, нарезанные кубиками, в то время как другие подаются в виде пюре.
Биск от фр. История блюда насчитывает несколько столетий; несколько сотен лет назад, до середины XVII века оно готовилось на основе мяса дикой птицы перепелов, реже голубей [1]. Из Франции биск распространился по всему миру, сейчас он особенно популярен в США [2]. Термином «биск» иногда также называют овощные и грибные супы-пюре [3]. Существует популярное, но ошибочное мнение, что название блюда происходит от Бискайского залива.