Бисквит для йогуртового торта рецепт
Этот простой домашний торт идеально подходит не только для новогодних застолий, но и вообще для всяких пиршеств, где много еды. Торт настолько легкий, что напоминает скорее фруктово-сливочный десерт, а не торт. В нем очень мало сахара, плотный и вместе с тем легкий сливочно-йогуртовый мусс и влажные, хорошо пропитанные бисквитные коржи.Бисквитно-йогуртовый торт
Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Это мой первый торт с украшением из крема. Получилось празднично и безусловно вкусно. Торт приготовлен на основе клубничного йогурта от Орсика, которого ушло мл.
Йогуртовый торт: вкусно и легко
Смешайте ваш любимый йогурт с сахаром, яйцами, разрыхлителем и ванилином. Растопите и остудите горячее сливочное масло. Пусть оно постоит, пока не станет чуть тёплым.
- Популярные рецепты
- О проекте.
- Знаменитый Ангельский бисквит с фруктовым йогуртовым кремом. Бисквит на белках называют «Пища ангелов» или «Ангельский бисквит из-за его белоснежного цвета и очень легкого вкуса.
- Такого типа тортики — самые летние: с большим количеством прохладного ягодного мусса. Рецепт этот я собрала из разных рецептов, которые в отдельности.
- Описание приготовления:
- Вместо йогурта добавила снежок. На форму 23 см в высоту вышел примерно 4 см.
- Рецепт мягкого и воздушного йогуртового бисквита. Обязательно приготовьте себе к чаю или кофе и насладитесь тонкими ароматами йогурта и лимона и нежным вкусом торта.
- В этот торт можно добавить любые фрукты и ягоды на ваш вкус.
Вводим просеянную муку, аккуратно перемешиваем. Отправляем в кольцо 20 см. Вводим распущенный желатин, перемешиваем. Разливаем по двум кольца 16 см и в мороз.