Бисквит с зефиром рецепт
Муку заранее просеять. Форму смазать маслом и присыпать мукой.Рецепт торта "Нежный шоколад". #Торт с зефиром внутри. Шоколадный бисквит и крем на основе ганаша
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Многие современные хозяйки предпочитают покупать готовые торты и не тратить время на их выпекание. В случае если неожиданно должны прийти гости или вы захотели побаловать семью оригинальным десертом , попробуйте приготовить торт из зефира. Рецепт его настолько прост, что ведущую роль в создании зефирного торта можно доверить детям. Вбейте мягкое сливочное масло со сгущенкой.
- Новинка 14.6.2024
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Девочки, я испекла торт.
- Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь.
- Состав / Ингредиенты:
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Телефон или почта.
- Показать далее Для длительного хранения свежую чернику следует протереть с сахаром и поместить в морозильную камеру.
- Ингредиенты для «Нежный торт с зефиром "Пока без названия"»:
- Содержание можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе. Долго продумывала этот экспериментальный десерт и до последнего самой было интересно, что же получится.
- Ванильный экстракт.
- Сайт использует файлы cookie.
Праздничный торт с зефиром и кремом из шампанского | Торт на 8 марта
Бисквит 1: 4 больших яйца - белок и желток отдельно гр. Бисквит I: 1. Белки взбить до мягких пиков. Продолжая взбивать, постепенно добавить сахар, взбивая до жестких пиков и густой и блестящей массы. Затем добавить яичный желток в белки, и быстро, взбить до сливочный и густой массы. В яичную массу просеять с какао и разрыхлителем и осторожно перемешать ложкой или лопаточкой.