Битое стекло рецепт пошаговый
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Битое стекло" со сгущенкой 1.Торт “Битое стекло” без выпечки с желе и сметаной
Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки. Тортик быстрого приготовления, не требующий особых усилий. Яркий и вкусный. Особенно радуются детки, мой сынишка, например, 18 -тилетний!
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. Десерт «Битое стекло» представляет собой желе из сметаны, в котором на срезе очень красиво и аппетитно смотрятся разноцветные кубики фруктового желе. Благодаря тому, что десерт хорошо держит форму и отлично режется, его можно оформить в виде торта, добавив основу из печенья, и подать даже на праздничный стол.
Ингредиенты | 346 | Опять-таки совершенно недетский рецепт — желе из джин-тоника, но желе, как я заметила, любят и взрослые. |
Описание приготовления: | 371 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Энергетическая ценность на 100 гр | 361 | Тщательно перемешиваем в течение 2 минут. |
«Битое стекло» со сметаной и печеньем | 139 | Хотите порадовать своих малышей вкусным десертом? Тогда предлагаем вам приготовить яркий и вкусный торт «Битое стекло». |
Ingredients | 17 | Вкусный простой рецепт » Десерты. |
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА | 331 | Первым делом желе заливаем кипятком, хорошенько его перемешиваем, накрываем пленкой и отправляем в холодильник до застывания. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 448 | Как вы относитесь к гранатам? На мой взгляд, это один из лучших зимних фруктов, более богатый железом, чем яблоки, и невероятно вкусный! |
19 | Этот яркий, разноцветный торт называют "быстрым", поскольку для его приготовления вам не понадобится замешивать тесто или разогревать духовку. | |
434 | В разрезе этот тортик как калейдоскоп! Разноцветные «осколки» фруктового желе складываются в причудливые формы под слоем желе сметанного. |
Кулинарния » Выпечка » Торты. Желейный торт «Битое стекло» смотрится ярко и презентабельно, получается очень нежным и приятным на вкус. Для начинки помимо используемых в рецепте персиков и цветного желе можно задействовать кусочки мармелада, любые ягоды и фрукты кроме свежего ананаса и киви, так как эти плоды содержат особый фермент, который «не дружит» с желатином. Готовится этот симпатичный, красочный десерт достаточно просто. Кстати, если у вас нет желания включать духовку и выпекать бисквит, для основы торта можно применить самое простое песочное печенье, поломав его на кусочки, также можно использовать и популярное печенье савоярди , которое предварительно нужно пропитать любым сиропом например, оставшимся от консервированных персиков.