Блинчики с творогом и яблоками рецепт пошагово
Блинчики смело можно назвать универсальным блюдом. Хочешь порадовать гостей чем-нибудь особенным — приготовь блинчики с курицей; хочешь приготовить родным сытный и вкусный завтрак — пожалуйста, вот и блинчики с мясом; друзьям захотелось попробовать что-нибудь новое из вашей готовки — предложите им необычайно вкусные блинчики с грибами; или, может быть, вы хотите побаловать себя — уверены, вы не откажетесь от нежных блинчиков с яблоками или с творогом. Видите, сколько вариантов?Блины с яблоками
Рецептом вкусности поделился в Instagram известный повар и кулинар Владимир Ярославский. Отожмите домашний творог от сыворотки очень хорошо. Очистите яблоки от кожуры и нарежьте мелко само нарезать, чтобы яблоко будет сухое. Смешайте творог яблоко, сахар, муку, корицу и яйца, сформируйте "колбаску" и из нее нарежьте "шайбами" сырники.
Для начинки яблоки мелко нарезать. Масло растопить на сковороде. Добавить яблоки и жарить, помешивая 3 мин. Блины со сладкой начинкой — идеальный завтрак, полдник, перекус и даже ужин. Лучше всего для заворачивания сладкой начинки подходят тонкие блинчики на молоке или кефире, но французские
При помощи венчика тщательно перемешиваем яйца, молоко и растительное масло. Затем, вливаем полученную смесь в муку с сахаром и размешиваем венчиком до однородности. Разогреваем сковороду. Перед приготовлением первого блина, ее желательно смазать каплей растительного масла при помощи силиконовой кисточки. Печем блины на умеренном огне.