Блины в дырочку на воде и молоке рецепт пошагово
Выпечка и десерты. Любое блюдо.Классический рецепт блинов
Приготовьте все продукты заранее, чтобы они стали комнатной температуры. Муку просейте. Вскипятите воду в чайнике и дайте остыть до температуры 30 градусов. В миску для замеса теста вбейте яйцо и ручным миксером взбейте до однородности. Добавьте сахар, соль и взбейте до полного растворения сахара. К этой массе вливайте теплую кипяченую воду, одновременно перемешивая венчиком.
Чтобы приготовить тонкие блинчики на молоке и воде, подготовьте все необходимые ингредиенты. Воду лучше использовать фильтрованную. Молоко можно взять любой жирности.
- Видео-рецепт тонких и воздушных блинов на молоке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Какие ингредиенты используются
- Классический рецепт блинов не подведет никого нигде и никогда!
- Блины — достояние национальной русской кухни и главный символ уходящей зимы.
- Блинчики всегда актуальны: летом и зимой, для сытного завтрака или легкого ужина, на каждый день или к праздничному столу. Хозяйки их любят за простоту: тесто готовится очень быстро, а жарится каждый блинчик и совсем минуты.
Блины на молоке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Раскалим сковородку, смажем её растительным маслом перед выпеканием первого блинчика.