Блюда из нута с мясом рецепты
Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Турецкая кухня. Автор Ирина Конышева. Если вы хотите попробовать вкусное, ароматное блюдо турецкой кухни, приготовьте нут сНут по- турецки с мясом
Нохат шурпа, или шурпа с нутом, — самый популярный вид горячего супа в Ташкенте. И не мудрено. Вид у нее нарядный, праздничный: куски сочного мягкого мяса, оранжевая морковь, желтая репа, красные помидоры, зеленые искры зелени, большие желтые горошины нута.
Несмотря на то, что нут или турецкий горох очень популярная в мире бобовая культура, на наших прилавках он появился совсем недавно. Пришло время включать этот полезный продукт в наш рацион. Почему бы не начать с блюда из нута с мясом. Спелые томаты и ароматные специи дополнят картину. Если у вас есть тажин, скорее доставайте, будем готовить в нем; если нет, наверняка, на кухне имеется толстостенный чугунный казанок с крышкой.
- 1. Курица, тушёная с нутом и курагой
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Оставить отзыв
- Нут замочить в холодной воде и оставить на 12 часов, затем хорошо промыть, пока стекающая вода не станет совершенно прозрачной.
- Подавать чечевицу хорошо в листьях цикория, а если не любите цикорий, то вполне можно обойтись без него. Если воду, в которой варится чечевица посолить в самом начале, чечевица станет жесткой.
- Кляр для рыбы, морепродуктов и овощей, Bravolli, г. Борщ с фасолью, Готово!
- Ингредиенты
- Если хотите приготовить ароматное и насыщенное вкусом блюдо турецкой кухни, то обратите внимание на рецепт нута с мясом. Время, затраченное на приготовление этого блюда, оправдывает себя полностью, необходимо только запастись нутом и купить хорошее свежее мясо.
- За неимением горошка и фасоли - приготовьте винегрет с нутом. Такая добавка значительно увеличивает пищевую ценность салата, поэтому он будет заряжать энергией и быстро утолять голод.
- Турецкий горох изумительно сочетается с бараниной и другими видами мяса, фенхелем, укропом, рисом, тмином, оливковым маслом, лимонным соком, чесноком.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.